2

Quinta Partita Girone di Ritorno
Stagione Calcistica 2019/20

Cat. Promozione gir. C (Lombardia)

10' pt Cristarella (Trev.), 15'st Consonni, 21' st Maffioletti

Vittoria pesantissima (1-2, rigorosamente in trasferta) quella ottenuta ieri dalla Gavarnese di scena sul difficile campo dell’Acos Treviglio determinato a fare i 3 punti per risalire la classifica. E le intenzioni si capiscono dall’approccio dei trevigliesi che si buttano su ogni palla e giocano a ritmi forsennati per tutto il primo tempo, andando in vantaggio con Cristarella abile a sfruttare la cronica dormita dei nostri difensori a centro area insaccando sottomisura l’ennesimo cross del velocissimo Campisi e legittimando tale vantaggio con altre situazioni pericolose.
Nel secondo tempo l’ingresso di Maffioletti rivitalizza i verde arancio di mr. Foresti che in apertura vedono fermata dal palo la bella deviazione di Colombo imbeccato proprio da Maffioletti. Poco dopo un’incertezza del tandem Caccia-Acerbis porta i trevigliesi a sfiorare il raddoppio fermati da un salvataggio in extremis di Yankey e da una strepitosa doppia parata dello stesso Caccia che si riscatta alla grande. E’ l’ultimo sussulto dei padroni di casa che devono soccombere al micidiale uno-due Gavarnese targato Consonni (deviazione sugli sviluppi di un corner magistralmente calciato da Colombo) e dalla galoppata stile CR7 di Maffioletti, bravo a rubare palla ai difensori avversari, involarsi palla al piede verso il portiere e batterlo con un delizioso sinistro a giro che bacia il palo e si insacca alle spalle di Mora per la gioia dei nostri numerosi e rumorosi tifosi presenti al “Mario Zanconti”. Da sottolineare la prova del jolly Zucchelli insuperabile per qualsiasi avversario, del portiere Caccia e ovviamente su tutti del “Man of the match” Maffioletti. Ora la “mission impossible” contro la capolista Villongo, forza ragazzi, noi ci crediamo!

treviglio vs gavarnese treviglio vs gavarnese treviglio vs gavarnese treviglio vs gavarnese treviglio vs gavarnese treviglio vs gavarnese